|
はじめまして。 いつも、皆様の作品に感激して、触発されています。 まだまだ初心者の為ちょっと恥かしいのですが、初投稿です。 お試しセットに入っていたリネンで、親友の旦那に頼まれていた「B5サイズの肩掛けバッグ」を作ってみました。 サイズが小さかったので、色々考えたのですが、ピッタリで写メを送ったら、気に入って貰えたようで良かったです。 色違いの生地でもう一つ・・・と思ったのですが、さすがに親友の旦那とお揃いのバッグはマズイですよね(^^;) 何かほかに考えなくっちゃ・・・ | たっち 2009.10.28-15:29 修正 |
たっちサマ
はじめまして! この度は素敵な作品のご紹介、ありがとうございます。
お試しセットのサイズ、いろいろ考えてサイズを出していますので、喜んでいただけて本当嬉しく思います。
作品も素敵ですし、上手にコーディネートできちゃう親友の旦那さんも、とってもオシャレなんですね〜。 使ってくれてる画像とか投稿してくれたら嬉しいですね。
今回は素敵な作品のご投稿、本当にありがとうございました。 これからも気軽に作品をご紹介してください! 楽しみにしてまーす。
| 店長 大高旭 2009.11.4-15:37 修正 |
|