|
作品は続々と作っていたのですがなかなか投稿していなくて 久しぶりに投稿してみました。
お試しセット75弾に入っていた生地でおむつポーチを作りました 機能的なものを作りたかったので、おしりふきの取り出し口も作りました。現在愛用中です。
型紙があるわけではなく、自分で試行錯誤しながらの作品ですので、投稿を迷いましたが、私の今の実力がここまでなので 投稿を決意!!思い切って出しました
店長様 いかがでしょうか? 素敵な生地をもしかしたら壊してしまってるのではないかと 思ったりしてる自分がいてます。 是非是非感想をお願いいたしますm(__)m
| ☆ちびちび☆ 2010.4.16- 9:19 修正 |
☆ちびちび☆さま
こんばんは。いつも素敵な作品のご紹介ありがとうございます。
作品づくりを楽しんでいただけているようで、 生地を提案する側として本当に嬉しく思っています。
今回の作品もとっても機能的で良いと思います。 無地だとさびしくなるかもしれませんが、 柄やデザインがとってもかわいい!
☆ちびちび☆をはじめ、みなさんの素敵な作品から良い刺激をもらっています。
これからも思いっきり手芸 楽しんで下さいませ。 よろしくお願いします。
| 店長 あさひ 2010.4.16-17:42 修正 |
|